Две тысячи лет назад Гиппократ высказал мысль о том, что к человеку нужно подходить как «Единому целому». Но с тех пор процесс познания человека шел в обратном направлении. Хотя в настоящее время существует тысяча научных направлений со своей терминологией, нет «Единого целого», о котором мечтал Гиппократ.

Этот фактор является все более и более тормозящим для развития науки и внедрения новых разработок.

В конце ХХ века стали пробиваться новые взгляды и возникать теории. Человек стал рассматриваться как биоинформационная система, обладающая специфическими волновыми и информационными программами. Этот подход позволяет рассматривать каждую точку во Вселенной объектом, содержащим в себе сведения о всех других, входящих в систему точках пространства и времени и имеет след в других частях проявления Вселенной. Поэтому, следуя такому подходу, человек воспринимается как некая часть , обладающая всеми характеристиками Вселенной.

Развитие медицинской техники шло параллельно с развитием комплексного исследования человека. Рентгенологические обследования, томографы, МРТ, УЗИ и многие другие технические устройства направлены на усовершенствование уже существующих методов. Но диапазоны частот и волновых характеристик подошли к пределу элементной базы традиционной приборной техники.

Для более глубокого изучения и как следствие перехода на новый уровень воздействия требовалось создание новой теоретической базы, терминологии и способов исследования.

Этими разработками занимались многие ученые: Вейник (хрононы); Чижевский (Z-излучение); Козначеев (эффект формы); «Эффект Кирлиан».

Для понимания этих теорий уже не хватало теории электромагнитного поля и других физических понятий. Поэтому появилось общее название – Энергоинформационное поле. Изучение этого поля и практическое применение энергоинформационных характеристик требует новых подходов и терминологии.

Человек стал рассматриваться как биокомпьютер, в котором управление организмом осуществляется по компьютерным принципам. При этом считается, что процессором нашего организма является головной и спиной мозг. В памяти биокомпьютера могут содержаться как положительно , так и отрицательно действующие на человека программы, которые вызывают болезненное состояние организма.

Название программ формируется исходя из смысла, заложенного в них. В настоящее время название зависит от терминологии, присущей «школе», изучающей их. Этих программ тысячи.

Дальнейшее развитие техники невозможно без учета явлений, которые вызываются этими программами. Эти положения широко представлены в работах Л.Г.Пучко.

В наших работах мы постарались учесть подобные положения. Возможности этих явлений мы используем около десяти лет в нашей работе. Созданы программы, техническое построение которых принципиально одинаковое, имеющее общую суть — построение явления антирезонанса для любых негативных программ. Методы биорезонансных воздействий не противоречат методам научной медицины и сочетаются с общепринятыми средствами и методами лечения.

На сегодняшний день ООО «ЕАИ» продолжает многолетние исследования, направленные на исправление функциональных расстройств методом воздействия биорезонансными частотами.

от Елена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 16 =